Comment puis-je vérifier mon compte?
Updated over a week ago

Chipper est une communauté basée sur la confiance; par conséquent, pour continuer à utiliser votre compte Chipper, vous devrez soumettre des documents valides pour vérifier votre compte. Ceci est également conforme à certaines réglementations guidant nos opérations.

Nous vous recommandons de passer par ce processus en utilisant une connexion forte et sécurisée de WiFi pour éviter les interruptions.

Veuillez suivre les instructions claires à l'écran à chaque étape du processus:

1. Accédez à votre “Profile Page”dans le coin supérieur droit de votre ‘Home tab

2. Tout en bas de la page "Profile", vous verrez l'option "Get Verified”

3. Sélectionnez “Begin Verification” et suivez les instructions données

4. Une fois que vous cliquez sur ‘Begin Verification’,la page suivante vous demande de soumettre un selfie vidéo. Assurez-vous que les autorisations de votre appareil photo sont activées afin de pouvoir prendre le selfie.
    Complétez votre Vérification Selfie en suivant les instructions à l'écran. Vous pouvez apprendre à prendre un Selfie ici.

5. Après avoir soumis le selfie vidéo, vous retournerez à l'application Chipper où vous cliquerez sur le document de vérification que vous souhaitez soumettre en fonction du pays de votre compte.

6. S'il vous plaît prendre une photo de l'avant de votre ID. Si vous vérifiez l'utilisation de votre passeport, veuillez prendre une photo de la page biodata (la page qui contient votre photo de passeport et votre numéro de passeport).

7. Veuillez saisir le numéro de votre passeport ou ID et sélectionner "Complete"

8. Une fois terminé, appuyez sur le bouton "Submit

Nous examinerons vos documents dans les 2 jours ouvrables/affaires après la soumission.

Si la vérification échoue, vous recevrez un message avec la raison. Dans l'onglet "Profil", votre statut de vérification sera "Needs Resubmission."

Si tel est le cas, vous pouvez soumettre à nouveau votre ID en utilisant le même processus que ci-dessus.