Comment réinitialiser mon code PIN Chipper Cash (Auto-Reset)
Comment réinitialiser mon code PIN Chipper Cash (Auto-Reset)
Christine avatar
Written by Christine
Updated over a week ago

Les étapes simples ci-dessous vous apprendront comment réinitialiser automatiquement votre code PIN Chipper en tant qu'utilisateur vérifié ou non vérifié.

Pour avoir une expérience plus fluide, assurez-vous de suivre les étapes requises:

1. Votre appareil fonctionne sur la dernière version de l'application Chipper Cash

2. Vous ajoutez un email valide à votre profil en cliquant sur Profile > Personal > Add email
    💡 L'ajout d'un e-mail à votre profil permettra à un canal alternatif de recevoir le OTP

Vous pouvez maintenant suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre code PIN 🙂

Utilisateurs Vérifiés

1. Appuyez sur forget PIN?

2. Sélectionnez l'option Forgot PIN

3. Entrez ID/Document Number (vérifié sur votre compte Chipper) et votre Date de naissance. Puis appuyez sur Next.

4. Entrez le code à 6 chiffres envoyé au numéro de téléphone ou à l'adresse e-mail affichée sur votre écran

5. Entrez votre nouveau code PIN

6. Confirmez votre nouveau code PIN

7. Réinitialisation du code PIN avec succès

Veuillez trouver ci-joint une représentation visuelle de l'ensemble du processus décrit ci-dessous

Utilisateurs Non Vérifiés

1. Appuyez sur Forgot PIN?

2. Sélectionnez l'option Forgot PIN

3. Entrez le code à 6 chiffres envoyé à votre numéro de téléphone enregistré ou à l'adresse e-mail affichée à l'écran

4. Entrez votre nouveau code PIN

5. Confirmez votre nouveau code PIN

6. Réinitialisation du code PIN avec succès

Veuillez trouver ci-joint une représentation visuelle de l'ensemble du processus décrit ci-dessous