Protéger les détails de votre compte
Updated over a week ago

Nous sommes conscients que les escrocs et les fraudeurs se sont tournés vers l'utilisation des médias sociaux, des messages texte et des e-mails pour inciter les individus à partager leurs informations de compte personnelles, leur permettre d'accéder à leurs fonds.

Voici quelques-unes des façons dont nous protégeons les fonds et les informations de compte de nos clients;

• Nous avons une approche de tolérance zéro à l'égard des activités suspectes et nous prenons des mesures proactives sur les comptes pour lesquels nous avons des préoccupations.

• Notre équipe anti-fraude travaille sans relâche pour garder nos clients’ comptes et de l'argent protégé.

Veuillez noter que nous ne le ferons JAMAIS:

• Communiquez avec vous sur Twitter avec un compte Twitter non vérifié. Notre compte Twitter vérifié est @chippercashapp; tous les autres sont des escrocs qui tentent de vous tromper.

• Vous demander d'envoyer des fonds en échange de tout service

• Demandez-nous de nous envoyer votre Code OTP/6 Digit, Mot de passe ou NIP

Voici quelques conseils supplémentaires sur la sécurité de votre compte.

1. Vérifiez votre compte en suivant les étapes simples décrites dans notre article d'assistance détaillé.

2. Choisissez un code PIN fort. Évitez les combinaisons faciles telles que “0000” ou "1234".

3. Évitez d'écrire vos informations de connexion, mot de passe ou code OTP/6 chiffres.

4. Évitez de partager votre mot de passe ou votre code numérique OTP/6 avec quiconque, même avec vos amis proches et votre famille.

5. Ne cliquez PAS sur un lien dans un message électronique/texte/médias sociaux provenant d'une source inconnue ou suspecte. Il est plus sûr de toujours confirmer l'authenticité de tout message.

6. Déconnectez-vous toujours de votre application et ne laissez jamais votre appareil sans surveillance lorsque vous êtes connecté.

7. Soyez prudent avec les informations que vous partagez sur les réseaux sociaux et autres sites Web.

💡 Contactez-nous toujours via in-app ou email([email protected]):

• Si vous recevez un tweet ou DM et que vous voulez vous assurer qu'il est de nous ou d'un escroc

• Pour confirmer l'authenticité de toute promotion ou publicité suspecte

• Si vous souhaitez confirmer l'authenticité de tout message texte ou e-mail suspect que vous recevez

Chipper Cash s'engage à assurer la sûreté et la sécurité de toutes les transactions effectuées via notre application.Notre équipe prend les mesures appropriées pour prévenir la fraude et les acteurs frauduleux.