Comment envoyer de l'argent à d'autres utilisateurs de Chipper Cash?
Comment envoyer de l'argent à d'autres utilisateurs de Chipper Cash?
Christine avatar
Written by Christine
Updated over a week ago

On existe plusieurs façons d'envoyer de l'argent via Chipper. Vous pouvez envoyer de l'argent à un autre utilisateur Chipper ou à un destinataire non Chipper.

Pour envoyer de l'argent de votre application Chipper à un autre Chipper L'utilisateur:

1. Cliquez sur 'Send' dans votre onglet Home

2. Sélectionnez Chipper Tag et recherchez avec le destinataire’s @Chippertag OR Contact Name.

Veuillez noter:
    -Assurez-vous que le @chippertag du destinataire est correct avant d'autoriser la transaction.
    -Si l'utilisateur a une icône de drapeau de pays, cela signifie qu'il est sur Chipper Cash et que le drapeau représente la devise de son portefeuille.

3. Entrez le montant d'argent que vous souhaitez envoyer

4. Entrez une note sur l'objet du paiement comme référence

5. Reconfirmez les détails et appuyez sur Confirm pour terminer la transaction.

6. Votre transaction doit être effectuée instantanément!