Comment prendre un Selfie pour la vérification de compte
Updated over a week ago

Chez Chipper Cash, la question de la sécurité et de la confidentialité est d'une grande importance pour nous. Par conséquent, nous avons établi une exigence stricte pour nos utilisateurs de vérifier leur identité en soumettant un selfie.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réussir un selfie à des fins de vérification:

1. Trouvez un endroit bien éclairé: Assurez-vous d'être dans un endroit bien éclairé, de préférence devant une fenêtre ou dans une pièce bien éclairée. Cela vous aidera à vous assurer que votre visage est clairement visible dans le selfie.

2. Vérifiez les paramètres de votre appareil photo: Assurez-vous que votre appareil photo est configuré pour prendre des photos de haute qualité et que votre appareil photo frontal est sélectionné.

3. Évitez les filtres et l'édition: N'utilisez pas de filtres ou ne modifiez pas votre selfie de quelque manière que ce soit. Notre système doit comparer votre selfie à la photo sur votre ID, il est donc important que l'image soit précise et inchangée.

4. Faites face à la caméra directement: Positionnez-vous de sorte que votre visage soit directement face à la caméra. Assurez-vous que tout votre visage est visible, y compris votre front, votre menton et vos oreilles.

5. Enlevez tout obstacle: Enlevez tout ce qui peut obstruer votre visage, comme les chapeaux, les lunettes de soleil ou les foulards. Votre visage doit être visible dans le selfie.

6. Gardez une expression neutre: Gardez une expression neutre sur votre visage et ne souriez pas ou ne faites aucune autre expression faciale.

7. Prenez la photo: Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Prendre un selfie" et suivez les instructions pour prendre le selfie:

• Cadrez votre visage dans le cercle

• Se rapprocher

• Encore plus proche

• Tenez-vous ferme

• Inclinez légèrement la tête

• Maintenez stable pendant quelques secondes

💡 Assurez-vous que l'image est claire et que votre visage est entièrement visible.

8. Attendez la vérification: Notre système comparera votre selfie à la photo de votre ID pour confirmer votre identité. Si tout correspond, vous serez vérifié et pourrez continuer à utiliser notre plateforme.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la prise d'un selfie à des fins de vérification, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Nous sommes toujours là pour vous aider.