Comment puis-je demander de l'argent?
Updated over a week ago

On peut utiliser la fonction "Request" de Chipper Cash pour envoyer une demande de paiement à n'importe quel utilisateur sur la plate-forme Chipper.

À demander:

1. Connectez-vous à votre compte Chipper et appuyez sur 'Request' en bas de votre Home page Home.

2. Sélectionnez le contact(ou entrez la balise chipper) à partir duquel vous souhaitez demander de l'argent.

3. Entrez le montant que vous demandez et la raison.

4. Confirmez les détails et appuyez sur Request.

5. Votre demande sera envoyée instantanément.

Veuillez noter que le destinataire de votre demande peut choisir d'accepter ou de refuser votre demande en conséquence.

Attention: La fonction 'Request' n'est pas pour demander des prêts à Chipper Cash